• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Großer Christbaumverkauf

5. Dezember 2020 @ 10:00 - 17:00

Samstag, 05.12.2020
Hardtstr. 9 • 86842 Irsingen

Schönste Nordmanntannen

Unter dem Motto: “Fahr nicht fort, kauf im Ort!” bietet der Feuerwehrverein Irsingen e. V. heuer erstmalig einen Christbaumverkauf am Gerätehaus Hardtstr. 9 an. Kauft Eure schöne Nordmanntanne aus Deutschland oder Dänemark bei uns am Feuerwehrgerätehaus und unterstützt mit jedem Baum unseren Feuerwehrverein in der Jugend- sowie für unsere Vereinsarbeit im Ort. “Nordmänner” in zahlreichen Größen stehen zur Auswahl. Die kleinen Bäume starten bei ca. 1,25 m und die großen Bäume liegen bei ca. 2,50 m.

Lieferung an die Haustüre

Für unsere Ischinger Bürgerinnen und Bürger bieten wir die Lieferung Ihres Christbaumes auf Spendenbasis an die Haustüre an. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der geltenden Corona Regeln keine Lieferung in die Wohnung durchführen, sondern nur bis zur 1. Türe liefern.

COVID19 – Informationen

Bitte beachten Sie unseren Hygieneplan! Maskenpflicht und max. zwei Personen pro Haushalt. Halten Sie den Mindestabstand von 1.50m zu anderen Personen und vor allem unseren Helferinnen und Helfern ein. Die Anzahl der maximal im Verkaufsbereich erlaubten Personen ist begrenzt. Es kann daher zu Wartezeiten kommen. Bitte beachten Sie auch hier unbedingt die Maskenpflicht sowie die Abstandsregelungen. Eine kontaktlose Zahlung per Handy und PayPal wird ggf. angeboten (wir Updaten dies noch).

Datum:
5. Dezember 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltungs-Website anzeigen

Feuerwehrverein Irsingen e. V.
verein@ff-irsingen.de

Hardtstraße 9