Christbaumverkauf

Großer Christbaumverkauf durch den Feuerwehrverein Irsingen e. V.

Samstag, 05.12.2020

Hardtstr. 9 • 86842 Irsingen

Schönste Nordmanntannen

Unter dem Motto: “Fahr nicht fort, kauf im Ort!” bietet der Feuerwehrverein Irsingen e. V. heuer erstmalig einen Christbaumverkauf am Gerätehaus Hardtstr. 9 an.

Kauft Eure schöne Nordmanntanne aus Deutschland oder Dänemark bei uns am Feuerwehrgerätehaus und unterstützt mit jedem Baum unseren Feuerwehrverein in der Jugend- sowie für unsere Vereinsarbeit im Ort.

“Nordmänner” in zahlreichen Größen stehen zur Auswahl. Die kleinen Bäume starten bei ca. 1,25 m und die großen Bäume liegen bei ca. 2,50 m.

Ort & Informationen

Feuerwehrgerätehaus Irsingen
Hardtstr.9
86842 Irsingen

Parkmöglichkeiten

Es gibt keine besonderen Parkplätze. Bitte nutzen Sie die verfügbaren Parplätze. Bitte beachten Sie dabei die Grundstücksausfahrten und Befahrbarkeit für Rettungsfahrzeuge.

Lieferung an die Haustüre

Für unsere Ischinger Bürgerinnen und Bürger bieten wir die Lieferung Ihres Christbaumes auf Spendenbasis an die Haustüre an.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der geltenden Corona Regeln keine Lieferung in die Wohnung durchführen, sondern nur bis zur 1. Türe liefern.

• Lieblingsbaum aussuchen

Sie suchen sich Ihren Lieblingsbaum aus

• Bezahlen & Lieferadresse angeben

Sie bezahlen Ihren Baum bei unseren freundlichen Elfen an der Kasse und hinterlassen dort Ihre Lieferadresse und eine Telefonnummer. (Nur für Irsinger Haushalte möglich)

• Auslieferung durch unsere Rentiere

Alle Bäume werden am Samstag zugestellt. Wir kontaktieren Sie ca. 15 Minuten vor der Zustellung. Der Baum wird an die Haustüre geliefert. Wir freuen uns über Spenden für diesen Service.

Icons erstellt von Freepik from www.flaticon.com